0752-8656965、8659965

您现在的位置:首页
关于我们
公司简介

惠州市万达利鞋业有限公司是一家独资民营企业,具有自营进出口权。本公司创办于1989年,一贯坚持以“创新求发展,质量求生存,管理出效益”的宗旨,经过十多年的拼搏创业,锐意进取,现已发展成为生产规模宏大,设施先进,专门生产各类女鞋的大型制鞋企业,公司厂房面积约15,000平方米,现有职员工600名左右,拥有3条先进流水线生产配套设施,日生产鞋约8,000双,固定资产8千多万元,经济力量雄厚,技术力量强大,拥有一批名师和高素质的管理人才。
本公司生产的主导产品“BAOERLI”(葆尔力)牌系列产品以“款式新颖,高贵典雅,舒适耐穿,价格合理”以及优良的售后服务等优势远销欧美、俄罗斯、东南亚等地区,信誉良好深受广大客户及消费者的好评。
时代在前进,企业要创新,在中国加入WTO的背景下,面对机遇与挑战,公司领导高瞻远瞩,严格按照ISO9001国际标准建立质量管理体系,并先后通过 摩迪国际认证机构(MOODY)和中国质量认证中心(CQC)的认证 ,为顾客提供更为优质产品及服务,以赢得更为广泛的的市场空间.在“精心开发、精工制造、精诚服务,挑战零缺陷,超越顾客期望。”的质量方针的指引下,本公司极其注重员工培训提高人员素质,严格执行生产工艺,严格进行从来料到成品的全过程检验,确保满足客户要求,以实现公司可持续发展的战略目标。
公司本着“互惠互利”的原则,竭诚欢迎新老顾客光临指导。愿携手共进,共创辉煌!